Sonntag, 11. Oktober 2020
12:45 Uhr
SV Dallgow 47 II gegen 2. Männer 5:0 (1:0)
SG Grün-Weiß Golm II geht in Dallgow-Döberitz baden
Die Zweitvertretung von SG Grün-Weiß Golm kam gegen die Reserve von SV Dallgow 47 mit 0:5 unter die Räder. Auf dem Papier ging SV Dallgow 47 II als Favorit ins Spiel gegen SG Grün-Weiß Golm II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Vor 23 Zuschauern ging SV Dallgow 47 II in Front: Onur Ugurlu war vom Punkt erfolgreich. Zur Pause wusste der Gastgeber eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Bei der Mannschaft von Trainer Timon Wielgosz kam zu Beginn der zweiten Hälfte Maximilian Anders für Nils von der Ahe in die Partie. Anders sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 4:0 (58./63./70.) aus der Perspektive von SV Dallgow 47 II. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Timon Wielgosz, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Dominik Albert und Max Oelschläger kamen für Benjamin Asmus und Maximilian Janns ins Spiel (62.). Marc Widdrat wollte SG Grün-Weiß Golm II zu einem Ruck bewegen und so sollten Marvin Jaster und Jeremy Müller eingewechselt für Michael Wägner und Olivier Cammin neue Impulse setzen (63.). Lars Steffens baute den Vorsprung von SV Dallgow 47 II in der 75. Minute aus. Zum Schluss feierte SV Dallgow 47 II einen dreifachen Punktgewinn gegen SG Grün-Weiß Golm II. Mit dem Zu-null-Sieg festigte SV Dallgow 47 II die Position im oberen Tabellendrittel. Die bisherige Spielzeit von SV Dallgow 47 II ist weiter von Erfolg gekrönt. SV Dallgow 47 II verbuchte insgesamt drei Siege und ein Remis und musste erst eine Niederlage hinnehmen. Die Abwehrprobleme von SG Grün-Weiß Golm II bleiben akut, sodass die Gäste weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebsen. Mit nur fünf Treffern stellt SG Grün-Weiß Golm II den harmlosesten Angriff der 1. Kreisklasse A. Mit nun schon drei Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten von SG Grün-Weiß Golm II alles andere als positiv. Kommende Woche genießt SG Grün-Weiß Golm II Heimrecht gegen Potsdamer Kickers 94 II. Quelle: www.fussball.de

10:00 Uhr (Freundschaftsspiel)
D III-Junioren gegen 1. FC Wilmersdorf IV 3:8 (1:4)